Статьи
Древняя китайская мудрость гласит:
«Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага».
Проект «VIA-Летта» сделал первый шаг в сентябре 2013 г., который оказался самым важным шагом для певицы VIA-Летты и её творческой семьи.
Цель проекта - реализовать своё творчество, авторский материал - музыку дирижёра и композитора Эдуарда Дядюры, стихи Элеоноры Дядюры и стихи собственного сочинения самой певицы, представить в жизнь индивидуальный образ и песни, не похожие на другие.
Определенные качества певицы и её творческой команды будут помогать держать правильный курс в реализации проекта. Проект VIA-Летта: это путешествие — смелое, отчаянное, но приносящее удовлетворение в творчестве. Он рассчитан на огромный обхват аудитории…..Как показал год существования проекта - он активно распространяется в соц. сетях, постепенно выходит на большую аудиторию через СМИ, радио и телеканалы ( Пусть пока региональные-но это огромное достижение за год). Конечно же, пробиться любому творчеству очень нелегко и этому проекту будет тяжело, но его цель - идти естественным путем, а не привычным для многих- чрезмерно проплаченных и бездарных, которых насильно навязывают людям. Настоящая музыка должна существовать, жить и радовать людей и ни в коем случае не опошлять и тянуть вниз. По разному можно относится к этому проекту! Люди, зараженные высокомерием и нетерпеливостью подобны страху, они постоянно пребывают в состоянии стресса, пытаются сделать многое за короткий промежуток времени и живут мечтами о будущем, не умея жить в настоящем. «VIA-Летта» умеет жить настоящим, так как главными качествами преимущественно являются: самостоятельность, амбициозность, настойчивость, трудолюбие и стойкость, внимание к мелочам, внутреннее спокойствие, элементарная человеческая скромность, умение извлекать пользу из ошибок! И творческая команда, в основе которой стоит певица VIA-Летта - уверены: многим людям нравится её творчество, которое приносит свет, и радость в души людей! И это главное! Автор статьи: Элеонора Дядюра

Counter

Яндекс.Метрика